Выгодная рассрочка от застройщика Киев

Others

Желание купить квартиру Киев, а точнее — всякого из его пока что не обзаведшихся личной квартирой жителей, непременно принимается одолевать на определенном жизненном рубеже, если хочется постоянства и определенности. Арендованное жилище помогает исключительно на начальных порах, а при возникновении семьи или попросту при тяге получить личный “уголок” перестает устраивать. Преградой при исполнении заветной мечты о своих квадратных метрах становится для большинства изрядно «кусачий» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть единовременную выплату при покупке жилья или же оплачивать постепенно с часто грабительскими процентами по договору ипотеки под силу не каждому. Доведется ли как и раньше довольствоваться съемом посторонних квартир или еще присутствует хоть мизерная надежда на реализацию задуманного?

Рассрочка и шанс обзавестись жильем на Подоле

Один из наиболее очевидных способов решения возникшей проблемы вероятно будет состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не всякий предприниматель намерен представить сносные условия такой сделки, но соответствующие услуги на столичном рынке квартирный недвижимости все же бывают. Определенные из сейчас актуальных даже станут для многих людей средством реализации давней фантазии о размещении в многознаменательном центре Киева. Так например, предлагаем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, выставленное одним из лидирующих игроков киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как руководство к шагу и возможный покупатель осмелится прибегнуть к нему, он будет потрясен сюрпризами от застройщика. Важнейший заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном случае ждёт на намного более лестных критериях. Кредитная ставка сравнительно небольшая, а срок выплаты полной суммы поставлен на пять лет.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по довольно демократичному прайсу. Стоимость квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже обычных коэффициентов по этому элитному градообразующему региону, удивляющему обилием исторически значимых достопримечательностей и прекрасных ландшафтов. Даже если не всех стремящихся купить квартиру Подол готов ими обрадовать (все зависит от выкроенного застройщиком месторасположения квартирных зданий), из окон помещений данного ЖК увлекающие дух картины раскроются во всем великолепии.

Преимущества жизни в новом квартирном комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу иных положительных моментов подобного подхода, кроме уже упоминавшейся ранее оптимальной цены и условий заключения процедуры. Совокупность домов выделяется неповторимым стилем, совмещающим черты лучших классических сооружений и передового стиля «сталь и стекло». Проживание здесь будет доставлять эстетическое удовольствие и комфорт от долговременного нахождения в просторном жилье, где хватит места абсолютно всем домочадцам и их богатству.

Вот вдобавок пара плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз тут есть основание из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и прочих удачных транспортных развязок;
  • ЖК характеризуется богатой инфраструктурой: прямо в жилищных сооружениях размещаются спортивные объекты, SPA-комплекс, разнообразные торговые зоны (в том числе продуктовые супермаркеты, бутики и т.п.), места под офисы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • около комплекса будут помещены современные детские и спортплощадки, приятный сквер.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сможет порадовать уже сегодня. Некоторая часть комплекса сдана застройщиком, и скоро завершится строительство его еще пока недостроенных элементов. Поэтому не следует задерживаться с решением о покупке: есть риск, что кто-то следующий вас опередит.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*